Siena, Robur Siena: Robur Siena – Juventus U23 3-2. Doppietta di Guberti

Partita incandescente quella andata in atto all’Artemio Franchi d iSiena, non solo per le temperature primaverili, ma anche per come sono andati i fatti. Ad andare in vantaggio gli ospiti al 9° munuto con un gran bel goal da fuori area di Zanimacchia. Poco dopo due minuti pareggia su calcio d’angolo la Robur con la deviazione di Masciangelo nella propria porta, propiziata da un colpo di testa del difensore senese Rossi. Poco dopo tiro di Guberti, palla che colpisce il palo a Nocchi battuto, torna la palla a Amaru che calcia d prima intenzione e parata miracolosa di Nocchi. Al 21° Mavdidi ruba palla a Zanon, salta in ordine Zanon, Rossi, D’Ambrosio e deposita alle spalle di un incolpevole Contini. Contini che dopo poco compie un miracolo su tiro ancora di Mavdidi. Finisce il primo tempo 1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo si riparte con la Robur in attacco e con un miracolo della difesa ospite che salva su Aramu, ma capitola poco dopo. Cross dalla destra, per Guberti che calcia al volo e batte nocchi, è 2-2. la Robur ci crede, la Juve accusa il colpo. I bianconeri senesi attaccano con insistenza, e al 76° Guberti parte palla al piede, salta due avversari e da dentro l’area fredda Nocchi con un tiro a incrociare. E 3-23, il Siena l’ha ribaltata, esultanza di Guberti dei giocatori in campo e dalla panchina, mentre la Curva Robur scende alla balaustra per esultare, stessa cosa fanno tribuna e gradinata, per poco non viene giù lo stadio. Dopo 5 minuti di recupero triplice fischio è Siena – Juve U23 3-2. Arbitraggio da dire totalmente a favore della Juve.